Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

-)

21:02 

-/-

Loi_Schtamm
Спасибо, что веришь в меня, ты в своем ли уме?
Ощущение какой-то надвигающейся глобальной гадости от друзей. Не понимаю, почему. прошлась по дневникам, посмотрела на настроения, вспомнила, как в деревню "провожали" - ощущение, что мы с Игорем приедем, а наши вещи на лестнице лежать будут.

Не могу никак перестать раз за разом прокручивать все в голове. Размышлять над тем, что сейчас происходит с теми, кто был тогда рядом. У одной крышу сносит, двоим плохо, я не могу ничего этого забыть, с Игорем не хочу говорить на эту тему...

Ладно. Ладно. Я считаю себя частично виноватой в том, что произошло. Желая помочь Гилу наладить отношения Анором, мы, выходит, только испортили все.
Сколько было возможностей не ехать туда. Ночь музеев - я не хотела тогда встречаться с Леной.
Маяк - мы могли уехать без Гила с Анором, и поехать купаться вдвоем, как и планировали. И, скорее всего, приехали бы раньше.
Итиль - мы могли бы дождаться ее и не успеть на метро.
Наконец, мы могли бы (должны были!) поехать туда вдвоем с Игорем. Просто. Вдвоем.
Я понимаю, что все в жизни идет по шаблону, и что-либо изменить не получится, так или иначе, но мы бы все равно оказались там, и тем не менее...

Ну и штрихом - не понимаю, что происходит с Диком. Это, конечно, другая история, но все равно гадостно.

@темы: о своем, о карбюраторах

URL
Комментарии
2010-07-11 в 22:47 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Насчёт первой ситуации ничего не могу сказать, лишь скажу что твоих вещей никто выбрасывать не будет и выгонять из дома тоже.

А насчёт того что происходит со мной, я просто разочаровался в себе. В своих способностях. Понял что изменить человека слишком сложно.

2010-07-12 в 18:17 

Loi_Schtamm
Спасибо, что веришь в меня, ты в своем ли уме?
Да я знаю, просто очень грустно, что все так произошло... Никода не хотелось никого терять, а из-за этой фигни люди разбегаются, и ладно бы от меня, так еще и друг от друга...
Насчет вещей - просто настроение такое. С вами не очень просто жиить, но я бы не хотела других/лучших соседей по квартире.

Слушай, а надо ли? Ты очень сильно можешь изменить человека, сильно поменял меня и мое отношение к жизни, а ты сам знаешь, что я очень упертая. Не разочаровывайся в себе заранее, мб, это просто сплин перед прорывом?

URL
   

главная