Loi_Schtamm
Спасибо, что веришь в меня, ты в своем ли уме?
С дневниками на збг и лиру что-то непонятное, то ли я опять забыла нужную комбинацию пароля, то ли увели, но почта и два дневника для меня закрыты - буду писать в этот (нету усов - мотайте на уши, потом на усы перемотаете).
Сегодня, несомненно, было самое стремное утро за июнь-июль. Сегодня мне делали мини-операцию.
Орала я так, что у врача (без шуток!) треснуло стеклышко, лежащее на столе. Из лица выянули столько гадости, сколько я никогда не видела - воспалился зубной канал. Если бы я пришла вчера, не было бы так больно. Если бы позавчера - не поднялась бы температура. Но если бы завтра - уменя бы заплыл глаз. Послезавтра - половина лица. А через несколько дней - началось бы заражение крови. В общем, я, вроде как, успела. Лошадиные (прости, Гил -)) )доли обезболивающего сколлапсировали с алкоголем, ощущение, что я где-нибудь в стопицотвосьмом внимании, и скоро из-за углов полезут черти.
У нас нереальная жара, ночная рыбалка, три банки малинового варенья и четыре куста несобранной черной смородины размером с крыжовник. Я уже ненавижу варенье, а Игорь еще и огурцов-грибов хочет назакрывать. Не представляю, как повезем все это богатство в Логово, но заготовками мы будем обеспечены до след. лета точно.

@темы: о своем, о карбюраторах