Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

-)

08:39 

Time To Say Goodbay

Loi_Schtamm
Спасибо, что веришь в меня, ты в своем ли уме?
Сегодня последний (надеюсь) раз были в Логове. За два захода запаковали оставшееся шмотье (кровать у нас вчера купила и сразу же увезла девочка), по-быстрому перевезли и вздохнули с облегчением. Удивлена, сколько всего можно впихнуть в нашу машину О_о
И вот сижу я, разбираю это дело и пакую заново, уже аккуратно, чтобы распаковать все уже в новой НАШЕЙ квартире, и думаю, что наконец-то мы отделались от этого хвоста. Только он и мешался, а теперь все почти в порядке, осталось только нормально переехать. Не представляю, если честно, как мы будем все перевозить на нашу квартиру из маминой, потому что от Логова до мамы 12 километров, в общем, ни о чем. А вот наша квартира на другом конце Москвы, причем реально на другом, 42 километра если через центр и 62, если по кольцу. Эдак просто по несколько заходов не сделаешь, замучаемся(
Но это все фигня. Все фигня.
Плюсы перечислять не буду, все и так ясно. Там и работа рядом, в соседнем доме офсетная типография, и пруд под окнами, и парк, и прочая хрень.
Но вот кого мне жаль, так это кошек.
Больше всего, конечно, жалко Мякоть, к которой я сильно прикипела( Не будет больше спать у меня на шее и круглосуточно клянчить еду( Хоть в последнее время мы и редко бывали в Логове, но я все равно очень не хотела там ее бросать. Но у нее есть свой "хозяин", так что, видимо, не судьба.
И Шеленку жалко. Полтора года вместе прожили, такой умной, интеллигентной и красивой кошки я не встречала. Но с ней проще, ее любит Гил, а значит, что у нее точно все будет хорошо, и за нее можно не волноваться.
Мелкую отпочковавшуюся кошку тоже жалко. Мне кажется, у нее вообще нихрена никого нету, но я могу ошибаться.
Подведем итоги.
С Гилом было приятно и легко жить в 95% времени. Опустим период немотивированной и мотивированной агрессии. Гил был хорошим другом и хорошим соседом. Жаль, что так вышло. Все. Точка.
Про Дика толком ничего не хочу говорить. До сих пор чувствую вину. Мне жалко было его терять. Очень. Я никогда никого не называла раньше братом, и, надеюсь, не назову. Он меня очень многому научил и очень сильно изменил в лучшую сторону. Я до последних месяцев надеялась на то, что он, может быть, простит меня. Можете начинать смеяться.
Анор просто идет нахуй. Точка.

Ну и зачем, собственно, этот пост.
Этот дневник создавался в начале одного временного отрезка жизни. Были свои события, свои люди, свои интересы, тогда этот дневник имел смысл.
Теперь этого всего нет, смысла в дневнике тоже. Я честно попыталась что-то вернуть, но, приехав недавно на концерт, поняла, что не оно. Не то. Все.
У меня другие интересы, другая жизнь, меня окружают другие люди. Я рада, что маячный период был, но пора расти дальше.
Так что больше не будет постов, да и заходить я на него не буду. Если найду в настройках функцию удаления, то потру его. Если нет - пусть висит. Мне уже все равно.

URL
Комментарии
2012-01-21 в 15:19 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Я рада за тебя! Новая жизнь, новые открытия, новое всё! Удачи тебе в дальнейшем! Мне было тепло тебя видеть на последнем концерте. ))

   

главная